Последнего вагона последнее окно...

Инна Симхович
Последнего  вагона   последнее  окно
Кромешной  ночью  светит в  мир  безбрежный…
И  я спешу  в  вагон.  Пусть  будет,  что  дано.
Я  сяду  у  окна,   взяв  за  руку  надежду…