А, что же вам делать и мне

Олег Уралец
Что  же  вам   делать  и мне.




Удача   воровка,  вернётся  не  скоро…
Избегает   встречи  с  блатными  людьми.
Жизнь надоела,  наступаешь   на   совести  горло…
На  себя   многого  ты  не   бери.



Многое   можем  с  картой   козырной,   с добычей   у  самого   дна   разойдемся…
От  хорошего  дела  и  фарт.
А,  хочешь  с  тобою,  мы  просто  напьёмся…
Что,  было  когда  то .  Не  факт.


 

Вы   близко  прошли,  что   духами  пахнуло…
Яркая  женщина  многим   взяла.
Сама до  войны,  удача  мне   льнула…
В  ней  я   отличал.   Орешку  от   Орла.




К  вам   проник  под  шум  дождя,  мне   слышно наводненье   душа…
Стоите  обнаженная.  Россыпь   струй  доверчивых  любя.
Хвоя   волос,  грудей  спелейших   Груша…
Ах,  как   может сказочно   обманывать.  Не  только   меня.





Золотой  песок,  на   глине  прокололся,   от  того,  что   счастливо  жили…
  Днём  чинно  вы  плыли,  а   ночью  летали на   метле.
Атанде  и   чувства  под  шухер   свинтили…
И  что   же  делать   вам   и  мне.