Ролевые игры

Ян Юфит
У нас с женой остыла страсть,
Угасла искорка азарта.
Мы поменять решили масть,
Веселый джокер наше карта.
В пучину игр ролевых
Нырнули в миг и безвозвратно
В волнах страстей межполовых
Плывя вальяжно и развратно.
Был скромен первый дубль наш -
Суровый опер и воровка.
Мой разум охватил кураж,
Попалась под руку веревка.
Связав жену морским узлом,
Засунул кляп в ажурный ротик.
Итог - ключицы перелом,
Больница, гипс, антибиотик.
Но мы не любим слово "нет",
Сильна советская закалка.
Родился сказочный сюжет -
Я водолаз, она русалка.
Она как рыба в чешуе,
На мне пакет из целлофана.
Мы словно в полузабытье,
Рекой течет вода из ванной.
Наш романтичный водопад
И водяную антрепризу
Прервал семиэтажный мат,
Мы затопили всех кто снизу.
Итог - ремонты и суды,
В ломбарде золото и тряпки.
В квартире месяц нет воды,
А я опять попал на бабки.
Супруга как-то шепчет мне:
"Я вся в огне, ты мой пожарный!"
Я закричал как в страшном сне:
"Гори огнем твой план сценарный!"
Попрятал вилки и ножи,
Иголки, ножницы и спички.
Сдал все бутылки за гроши,
В водопровод забил затычки.
Погрязнув в буднях фронтовых
Я как кошмар встречаю утро.
Устал от игр ролевых
И изучаю камасутру.