Я один на один со вчерашнем

Андрей Свитачев
Я один на один со вчерашнем ,
С ностальгией прошедших годов .
Я прошу не о чём  , ты не спрашивай .
Знать удел моей жизни таков .

Да , любил и люблю я по ныне ,
И не важно , что ныне один .
Это чувство никто не отнимет ,
С ним по жизни прожил до седин .

Коль не любишь , не стану неволить ,
Своей жизни теперь госпожа .
Я остался с сердечною болью ,
Вороньё чёрной тучей кружат .

Обживают места , где гуляли ,
Хриплым карканьем душу тревожат .
 Словно чёрные мысли печали ,
Память сердца неистово гложат .

Извини , я не верю приметам ,
В рок судьбы, я не верю давно .
В лабиринтах души моей где-то ,
Боль разлуки живёт всё равно .

Не ищи ты слова оправдания ,
Разошлись здесь дороги-пути .
Просто осень , пора увядания ,
Тех цветов , что дарил не найти .