сп 21

Александр Билецкий
Когда я облик видел ваш,
Я так смущался, был не винен.
Такой был возраст, такой страх,
Тогда я был совсем бессилен.
Не знал я много го тогда,
Смущенье было настоящим,
Любил смотреть глаза, в глаза,
Твой взгляд; был для меня пьянящий.

Твой облик был, моей звездой,
Я каждый день старался видеть.
В то время была ты мечтой,
Боялся я тебя обидеть.
Судьба злодейка, развела,
И не сошлись пути, дорожки.
Осталась о тебе мечта,
Жизнью данной,мне подножки.