Я болею за российский футбол...

Никита Т.
Я болею за российский футбол...
И кричу я  - "Вперёд Россия"...
И пускай мы пропустим гол,
Только вместе - я знаю, мы сила...

Поддержать надо наших ребят..
Они бьются  за нас с тобою...
Поднимая российский флаг
Я болею со всей страною...

Не пою я о том, что нам,
В тренерах нужен лишь Кадыров....
Для мажоров поёт Слепаков*
Для ютуба, опять, пискливо...

А какой из меня мажор,
Не имею я даже Ферари,
Я болею за русский футбол,
Чтобы вместе сильнее мы стали..

Этот праздник ведь болью стал,
Вновь хочу я прильнуть к экрану...
И когда заколотим гол,
Написать вам опять эпиграмму..

*  https://www.youtube.com/watch?v=JY1BPsORqPs