Убей меня легко

Кузнецов Георгий Валерьевич
Убей меня легко,
Без всяких изощренных наворотов,
Убей меня и живи так просто так легко,
Убей меня, ведь это же так просто!


Ты видишь, пред тобой я своё сердце зажал в ладони,
Проткни его и будь счастливой навсегда,
Возьми его и раздави в своё ладони,
Ты расстопчи его и будь любимой навсегда!


Убей меня без всяких увертюр-прелюдий,
Без всяких ритуальных танцев в призрачной ночи!
Убей меня и будь всегда любимой,
А я скелетом постою в твоём шкафу!!!


Кузнецов Георгий.         12.06.2018.