Волшебная ночь

Лидия Пичерская
Горит луна, как факел золотой,
И в свете все дороги,все дома,
Укрыто всё волшебной красотой,
И я, будто волшебница,сама.

Иду с волшебной палочкой в руке,
И даже крылья,вроде,за спиной,
А город спит в серебряной реке,
И это сказка ночи под луной.

Чарующие тени тут и там,
Магическая тайна вещих снов,
Окутывает душу неспроста,
Ведь в каждом сердце царствует любовь.

Она с луною в сговоре сейчас,
Влюбленным серенады,звездопад
Пожертвует и от себя отдаст,
Откроется для них бесценный клад.

И в памяти оставит эта ночь
Всю красоту блестящего шатра,
И шёпот о любви,и прочее,
И сердца стук до самого утра.

         06.06.2018.