Дурёха..

Виталий Чугин
Ах ты память моя запоздалая.
И в судьбе моей возмужалая.
С нейронами в мозгу оголённая,
И по жизни ты ненормальная.

Как понять мне аномальную,
Интригуешь нрав актуальная.
Вся такая ты карнавальная,
В потаённых углах сексуальная.

Ты откуда взялась уникальная,
И все действия твои машинальные.
Как дурёха на вид сердобольная,
В содержание - сентиментальная.

Я люблю тебя вдохновлённую,
Улыбаюсь когда ты фривольная.
Потакаю твоим удовольствиям,
Ты природа моя щепетильная.