Точка Мира и точка Восстания

Александра Аксенова
Расстоянье от страшно до хочется,
Расстоянье от стыдно до скучно,
От ничтожества до высочества,
От нуля и до сразу куча.

Точка Мира и точка Восстания,
Пункт "шедевр" и пункт "бесталантно",
В общем, все эти расстояния
Предлагают мне сто вариантов.

Только мне нужны самые крайние,
Только крайние крайности снова.
" Добрый вечер, мне до Восстания,
И без всяких там остановок ".