Мечты, мечты

Ольга Соколовская 69
  МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...!

Что сделали вы, чтоб мечта жила?
Она совсем рядом с вами была...
А вы держали ее...  в заперти,
И трудно теперь ту дорогу найти.

Мечты, мечты, где краски мая?
А мы от жизни ждем всегда рая.
И пусть не так, и пусть не то,
А мы подставим ей решето!

А в нем отсеется наше ненастье,
Останется только добро и счастье.
Надежды, веры, любви рассветы,
И будут лирой души воспеты.

Остануться в песне добрые строки,
Света, тепла и от жизни уроки.
Не поздно, ищите любви Вашей суть,
И отправляйтесь в радостный путь.

Там тропинку увидите к Богу,
И освятите любовью  дорогу.
В храме всем святым поклонитесь,
И за судьбу свою помолитесь!

12 июня 2о18 г. Керчь.