За все Господь Тебя благодарю

Нелли Лавренова
Проснувшись рано по утру
Встречая новую  зарю...
Тебе я слышишь говорю
За все Господь Тебя благодарю!!!
За солнышко над головой
За птичий гомон над рекой
Росу на утренней траве...
Зимой деревья в серебре
За красоту полей лугов
Безбрежье океанов и морей
За песни что поет нам соловей
За звезды освещающие путь
Ночной покой за песнь цикад
И за осенний листопад...
За пробуждение весной природы
Ручьев и рек прозрачнейшие воды
За летний дождик летний зной
Цветов прекрасных хороводы...
За все тебя благодарю...!
Любовь свою тебе дарю
Я очень очень жизнь люблю!
Ведь я Твое дитя !
Дитя природы!