Письмо Герды

Авила Тарек
Здравствуй, Кай!
Мое последнее письмо ты сжег,я знаю.
Его ты даже не читал,
Поэтому я продолжаю.

Пишу тебе из самых затаенных мыслей,
Которые давно держу в себе,
Ты помнишь, что нас вешали, а мы повисли,
Потом пришел дедок с метлой в руке?

Ты помнишь наши полуночные беседы,
Когда я плакала, а ты давал надежду жить?
Пора забыть об этом как о бабине там, кассете
И научиться сразу уходить.

Ты знаешь, Кай,
я ненавижу,когда
ты говоришь
о
тех,
Кто с льдом в губах,
глазах
и
сердце
пришел согреть
тебя во сне.

И явью станет сон - не спится мне сегодня.
В кровати шелк, а за окном гроза.
Желаю счастья, Кай.
Все в мемуарах опишу подробно.


С любовью, Герда (не твоя)