танцы, стиль трайбл trible вроде называется

Влад Влад 6
Распоясалась золотая молодёжь правого хора:
Белка,белка!(дурной позывной)Орешки в дупле!
Наши души сплетутся в урагане чувств!Пора!
Туда ,где яркая луна касается моря в тебе.

Каждая из вас  - роковая соблазнительница,
Тающая под горячим взором прекрасного принца.
Маните ,зовите,дразните его ,властительницы,
Сердца,спокойствия,сна и кошелька своего рыцаря.