Расскажите

Соня Есенина
Почему я влюбляюсь не в тех?
Расскажите секрет мне от боли...
Как прожить целый день без потерь?
Как прожить эту жизнь по неволе?
Расскажите о доброй любви,
Расскажите о ласке и неге,
Я такая же точно как Вы...
Только чуточку меньше во мне
Испытаний и прожитых болей...
Расскажите о теплых лучах,
Расскажите мне сказку о небе...
Я такая же. Лишь с горяча,
Вы не рушьте мечты о просторе.
Расскажите о чувствах своих,
Они живы, пока мы их помним...
Как и живы сейчас в нас все те,
Кого сердце избрало. Не воля.
Покажите мне радость всех дней,
Соберите ее в одну кучу,
Чтоб не чувствовать горести дней,
Чтоб почувствовать, ты сейчас нужен...
Не губите, не жгите любимых,
Отдавайте им только тепло...
Не давайте силам иссякнуть,
Вы творите лишь только добро.
Расскажите как жить и не падать,
На колени. А падать - вставать.
Расскажите о чуде, о лете...
Расскажите, я буду летать.