О любимых

Соня Есенина
Мы жизни не находим без любимых.
Мы маемся от грусти и тоски
Не отдавайте тех, кого любили,
Не отдавайте близких и родных...
Они поймут, простят и с новой силой
Ворвутся в вашу жизнь, чувств не тая.
Они согреют даже в сильный холод...
Ведь от любимых не уходят никогда...