Комариха

Светлана Тахтарова
На природе слишком тихо,
Да поверьте - мы друзья!
Я -простая комариха,
Мне от роду лишь два дня.

Но, я знаю очень много
Вылупившись из яйца
Хоть ещё я желторота
Воспылала страстью я!

Пчёлок радуют цветочки,
Птичек радуют жуки.
Ну а мне, без проволочки,
Стазу приглянулись Вы!

Я с амбициями, знаю,
У меня есть два крыла.
Но зачем возьму я в пару,
Себе просто комара?

Хлопать ты по мне не станешь,
По глазам ты - не злодей.
О природе всё ты знаешь,
Человек же царь зверей!

Вы разделись очень кстати,
Ах, без крыльев вижу Вы,
И какой же умный дядя,
Ваш решил что Вы цари?

А на шее то цепочка,
Пищевую цепь - замкну!
Мне же хватит и глоточка.
Голубую кровь хлебну!

Странно, оказалась красной,
Но на вкус то не дурна,
Наша близость вышла страстной,
Но я брошу Вас, царя.

Полечу, грустя и плача,
Жажду всё ж не утолив,
Страстный мой, мой милый мачо,
Были Вы - аперетив.

Вижу машете руками,
Вижу, хлещете себя,
Да, бывает страсть кровавой,
Берегите царь себя!
                12.06.2018 г.