Дай время мне...

Тимофеев Максим Олегович
Дай время мне, и я тебя забуду.
Прости, что я тебе пишу.
Судья нам Бог и судит строго.
Залечит раны, подождем немного.
Не понятно как, но мы чужими стали.
Уже так просто к тебе не подойти.
На мой “привет”  сухое вопрошение.
На мое “прости” все тоже самое.
Тяжело принять такое отношение.
Сквозь тонну злобы отыщу прощение.
Ты мне не враг и я не враг тебе.
Я друг твой и им я вечно буду.
Дай время мне и я тебя забуду.
Себя переборю, себя заставлю.
Ты в моей памяти останешься прекрасной.
Благословенной, чистой и с Неба посланной.

МТ
12.06.18 21:22