Лавинное... покаённое

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Лавины» (Александр Алексеев 65)
                http://www.stihi.ru/2018/06/11/1074



Как призрак злоб- в горах?!
Держать , как жить ?
На грани девственных лавин.
Везувий - грохот, жар и пыль,

И будет Боливар мой ржать
-Копытом бить, быть беде.
Спасет всех Ворон! мне ?
Слетает, за Живой Водой.

И я воскресну c памятью иной
Ну, и по бреду - домой.
Дорогой, пять капелек приму,
Безумствам чудным скажем- ноль.

Воткну на подключенье, Инет,
Цепь с ручного Мудоспам сниму.
Знакомого? что покусала пара,
Виросув, в понедельник к морю,

Отпущу. Прощу саянские холмы,
а , к Ангелам , ровно- задышу.
Меч ? Подарю в нагрузку Соловью,
Вообщем прощаю всех , ик Блудному уйду.

Лициния Валерьевна   12.06.2018 21:20