сдаюсь

Энди Эндилорн
Я сдаюсь
Слишком приросла. До корней волос.
Нитями сухожилий прошит июнь.
Легкостью стрекоз
Наполняются руки и
По затылку волнами дрожь.
Посмотри
Под ключицами
Душевно- больная любовь.
Имя твое вирусом
Разнесено
По нейронам.
Ты пахнешь цитрусом.
Страх тромбом
Скомкан у аорты.
Руки сломаны в пароксизме неги.
И до мурашек.
Под колючим пледом.
И в шалаше даже.
Ты-реанимация моего я.
Постоянный дефицит внимания.
Бесперебойный источник питания
В объятиях.
Я сдаюсь.
Остаюсь.
На кофе,на варенье из слив,
На душ на двоих.
На кровати поперек.
Целовать ресницы,поблекшие,
На солнце.
У меня веснушки на лице.
А ты их пересчитал.
Я импульс посылаю в твой миокард.
Мало.
Нам.
Эстакад.
Будет космос
И по планетам трип.
С тобой я-в голос.
Со мной ты охрип.
И это без банальности.
Счастье
Счастье
Счастье.