Falenas

Светлана Яр
A veces me parece que toda la vida
Existe en los bailes de las falenas nocturnas,
Que los movimientos de sus claras alas
Muestran el baile de la extrana fortuna.
Y todos que buscan el nuevo sentido
No pueden encontrarlo sin esta belleza.
Sus vidas pequenas no son tristas o malas,
Pues la eternidad es en la naturaleza.

12-06-2018