Выживи еще один раз

Энди Эндилорн
Мокрая штукатурка воняет мочой,
С потолка капает мутная жуть,
Утро
Начинается с ненависти.
Динамик трещит саранчой.
Я пропал без вести.

«Аттеншн,ищите,ищите во всех углах.
Он должен взять кредит в банках,
Он должен жениться,завести детей,
Он должен голо'совать,
Он должен планете всей.
Ищите.Место в стаде не должно пустовать».

Тронутый чужими руками и головой,
Я дрочу над каждой строкой
Шекспира, Уайльда,Буковски.
Жестко
Спать на полу. Рядом остывает плечо
17-летней девчонки.
У нее передоз героина,
А я не помню кто она,даже имя.

Маргинал,алкаш,тварь.
Я сбежал
От людей.
Это я пугаю ваших детей,
Возле гаражей,
Когда они курят и режут кожу.
Я живу в развалинах старого барака.
Это я набил рожу
Дедушке-педофилу,когда он мацал
Пятилетнюю малявку,
А на меня накатали заяву.

«Ищите,ищите. Ему не уйти.
Он ударил бедного пенсионера.
Ищите».
Реальность- матерая стерва,
А моя хата не с краю.
У меня в башке аневризма
И меня однажды доконают
Приступы боли или героизма.

Кристина.
Я вспомнил ее имя.
Подобрал у помойки,
Когда ее колбасило от ломки.
Работала шлюхой за еду и дозу.
Детдомовка. Под дланью государства.
Пятый месяц токсикоза
И один и тот же бред:
«Боженька нас примет в свое царство.
Ненавижу.суки.бога нет.нет.нет!»

И ведь ее даже не будут искать.
Похороню у Егорыча в неопознанных.
«Здесь лежит дите и мать
Так и не ставших взрослыми».

Тишина льется елеем
По измочаленным нервам.
Бесконечная серость стен-
Отдых для воспаленных глаз.
Давай,чувак, начинается день.
Выживи еще один раз.