Былинная стихия

Павел Греков
        БЫЛИННАЯ СТИХИЯ

О матерь - Русь ! О мать - Рассея !
До нашей эры ты была ,
Была и есть Гиперборея !
А ложь доныне очень зла . . .

Попрали правду супостаты ,
В веках скрывает правду ложь :
Куда ж исчезли вдруг сарматы ?
А скифы где ж ? ! . - Обман пригож . . .

О матерь - Русь ! О мать - Россия ,
Истоки древние твои ,
Жива былинная стихия !
Живёт и кривда без любви . . .

Доныне кривда Русь бичует ,
Но терпит боль родная Русь . . .
Скрижали лжи обман целует ,
А Правда молвит : " Я вернусь ! "

Жила и будет жить Рассея ,
Нельзя лишить её корней ,
Была и есть Гиперборея !
Смердит от злости пусть злодей . . .

Есть ныне множество вопросов ,
Но ложь жирует до сих пор ,
Ей не по нраву Ломоносов ,
По нраву ей лишь лживый флёр . . .

Россия , матушка - Россия ,
Твоя безбрежность суть ответ ,
Жива былинная стихия !
В шкафу у лжи живёт скелет . . .

12 . 06 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ