Добро пожаловать в жизнь

Энди Эндилорн
Беги,беги,беги
Пока хватает сил.
У близких отрасли клыки,
Беги.
Ты-жертва приглашенная на пир.
Беги.
До рвоты.Льется гной из глаз.
Вчерашняя любовь чужую лижет плоть.
Вера-лопнувший плексиглас.
Беги.
Ты-чья-то перелившаяся похоть.
Кровь бурлит кипятком в горле.
Время-затравленный кролик.
Сон-роскошь,тебе нечем платить.
Быть или не быть?
Беги.
Счастье- саднящий нарыв.
С запахом тухлых рыб.
Сегодняшний день-очередная ловушка.
Капкан улыбок раззявил пасть.
Нет. Не будет лучше.
Умирают все. Даже мать.
Даже дети.
Которых у тебя не будет.
Беги.
В мозге хлюпает ликвора студень.
Альвеолы взрываются кровью.
Беги.беги. беги.
Нет боли.
Даже если в упор и дробью.
Нет боли.
Нет рая,ада,бога,святых и грешников.
Люди-погрешности,
Побочный эффект
Рождения планет.
Беги.
Навстречу ничему.
Мир-устроенный кем-то бардак.
Беги до остервенения.
На самом деле ты дышал только раз-
В момент своего рождения.
И задыхался после.
Беги.
Пока не сотрутся кости.
А после ляг и за землю держись.
Вот и все.
Добро пожаловать в жизнь.