Ольге и Максиму в день свадьбы

Анастасия Бецонис
Свадьба - это праздник? Безусловно! Что ж,
Посмотрите, люди, как жених хорош!
Как нежна невеста - локоны темны,
Счастья им до неба или до луны!

Дому их достатка и уютных дней,
И объятий сладких, ну-ка посмелей!
Впечатлений новых, целый мир открыть,
Море, сушу, воздух, вместе покорить!

Буйных урожаев - ягоды с кулак,
Куст под плёнку спрятан? - Значит надо так!
В баньку вечерами наперегонки,
И чтоб вы не знали горя и тоски.

А пока - танцуем и чуть-чуть поём,
Скоро хороводом по двору пойдем!
Будет веселиться свадьба до утра,
Но уединиться молодым пора!
13.06.2018