Счастье...

Анастасия Дворянская
Прошептал ты мне вечером нежным:
"Ты - моё настоящее счастье!"
Оно может быть тихим и снежным,
Или в осень дождливым ненастьем...

Встанет майскою радугой , яркой,
Ночью белою дымкой примчится.
На скамье , под цветочною аркой,
Нежной лаской к груди приютится.

Журавлиною песней, осенней,
Вдаль, в седые туманы поманит.
Взбудоражит порою весенней,
Память сердца из прошлого ранит.

На закате лиловою лаской
Позовёт в необъятные дали.
Разукрасит мечты яркой краской,
И прогонит все думы - печали.

Ну, а если серьёзно, то это-
Белых яблонь весенний рассвет.
И ромашки из тёплого лета,
И твой розовый, нежный букет...