Мир-кошмар на репите

Энди Эндилорн
Мне было 15, ему уже за сорок.
У него за плечами срок,
А на плечах перхоть от себореи.
У меня от него ребенок
И сифилис, с гонореей.
Бабушка говорит:«Это испытание божье».
У меня под подушкой нож,
Облазит кожа,
Я ненавижу сына.
Бог,знаешь, ты- веселая картина.
Мы, типа, твоя скотина,
А ты нас
Спас.
Мама берет за руку и ведет к психологу.
Он здоровый боров,
Добрый,уютный,теплый.
Мне нужно плакать, размазывать сопли
И рассказывать боль.
А мне все равно.
У меня пустое нутро.
Я не жду утро.
Я не жду ни одно время суток.
Каждый человек-потенциальный ублюдок.
Улыбаться и простить?
Мне сломали жизнь,
Как ветку.
Обрезали нитку марионетке.
Будущего нет,
Настоящее смазано, прошлое сгнило.
Бог. Позвони. Поговорим.

Мой мир-кошмар на репите.
Не будет хорошо. Не врите.