Нет. Смерти нет

Энди Эндилорн
«Нет.
Смерти нет»,-
Написано на песке.
Груз дрожит на леске.
В кожу дерева
Втыкается лезвие:
Т+А,
В сердечко врезано.
И ниже:
А! Я тебя ненавижу!
Где-то по тропам
Бредет неизвестный А.
В сапогах болотных
Тухлая вода
И за спиной автомат.
Вдоль осин и берез,
Темными перелесками,
В грязевом замесе
Ползет обоз.
Засыпает и просыпается А.
Пишет письма
И ими разжигает костер,
И в них заворачивает пули,
Из них самокрутки-
Он теперь курит.
Он все еще верит,
Что на дереве надпись
Он успеет исправить.
На берегу реки,
В последний раз,
А рисует Т.образ
И все еще помнит.
Мысли забиваются в песок.
Между колесом
И осью,
Слышен стук
Азбукой морзе:
«Ты не одинок.
Я тебя жду,сынок»