город где сбываються мечты

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вода пришла,
Осенний город,
А корабли плывут назад
А солнца нет,
Дворец с собором,
Остались вдали  через час!!

И вспоминаю часто город,
Мосты и площадь,
Предо мной!
Он романтичный,
Верю,верю,
Туда мне хочется ещё!

Ты помнишь там когда гуляли
К нам голубь белый подлетел?
Он был как ангел,
Встал меж нами,
Благословил на много лет!!

И вот недавно,
Побывали!
Мы снова в том краю родном,
В кафешке кофе попивали,
Стояли рядом с тем дворцом!!

Встречали снова нас ворота,
Часы пробили полдень вновь,
А этот город помню очень,
Он самый лучший друг морской!

И вот уже мы стали старше,
А седина в висках блестит,
Но а Венецию вновь тянет,
Ведь там сбываются мечты!!!