В воскресенье вечером

Наталия Реттих
Как прекрасен летнии вечер...
Выходные завершают свои бег..
Завтра снова добрыи понедельник
Нас на новыи старт соберет,,,,

А сегодня вдыхая воздух
Ароматов цветов и листвы
Наслаждаемся вечером тихим
Под мелодии песен птиц.

Даст Бог радости каждому сердцу,
Чтоб как роза душа цвела -
(только дар принимает не каждыи), -
Я желаю нам всем добра.