Как я хочу вернутся в место, Там где я нужен был,

Александр Шевчук 4
Как я хочу вернутся в место,
Там где я нужен был, любим!

Как я хочу вернутся в место,
Там где я нужен был, любим!
Хочу пройти места из детства.
Таким спокойным и простым.

Хочу увидеть маму молодую.
Друзей которыми я дорожил.
Кто сможет мне мечту такую,
Исполнить, я бы его боготворил!


Охота погостить у своих дядей,
Тётей, которых тоже я любил!!!
Их нет уже и нету с ними связи.
И каждый барином меня хвалил.

Мечта моя несбыточна я знаю.
Но на душе тоска, что нету сил.
Могу мечтать об этом, понимаю.
Я бога попрошу, чтоб сон такой
Мне подарил!