Любовь-царица души

Антонина Курицина 2
Ложится под ноги листва
Улетают года навсегда
Вешние воды и осенние дожди
Смывают с земли следы

Но любовь,царица души
В каждом сердце живёт,звучит
Мелодией земных голосов
Сотнями путей и дорог

В материнских,нежных слезах
В серебристой росе на полях
Ведёт судьбой необъяснимою
Любовь необъятная,неповторимая

Неважно к чему,неважно к кому
Неподвластная годам,календарю
Купаемся в ней,питаемся ей
Любовью души своей

Любовь-свет и создательница мира
Первого человеческого крика
Он,как гимн всесильной любви
Вечно,ЛЮБОВЬ,на земле живи!