И на этом, пожалуй всё

Элен Франк
Если больше не ждут – уходи,
Закрывай поскорее дверь.
Отшумят проливные дожди,
Смоют горькую пыль потерь.
И седые волны  сотрут
Следы замка на зыбком песке.
Видно призрачным был уют,
Видно рядом были не те.
В искажениях кривых зеркал
Не ищи своей жизни  излом.
Есть у каждой души свой причал,
И у каждой судьбы свой дом.