Поздравляю с новым годом вас друзья!

Александр Шевчук 4
Поздравляю с новым годом вас друзья!
Одноклассников я поздравляю тоже!
Здоровья вам желаю, длинного рубля.
И обязательно. Крещенские морозы.
Пусть год собаки всех вас одарит.
Всё то, что вы хотите в этом мире!
Собака друг и мимо нас не пробежит.
Её когда то наши предки приручили!