В лугах

Надежда Орлова 4
Вьется узкою лентой тропинка
По бескрайним, как море, лугам.
Улыбается нежно травинка
Солнцу, небу, а, может быть, нам?

Разноцветной, весёлой волною
Травы ластятся к ветру порой.
А ромашки, им в такт головою,
Просят ветра тихонько: «постой».

И нарядны луга разнотравьем:
Колокольчик, ромашка, кипрей.
А под ласковый вечер прохладный,
Ароматы плывут всё сильней.

Наберу я цветов этих милых
И составлю букет луговой.
Он напомнит время счастливых
Славных дней нашей жизни с тобой.