В гости

Девочка Катька
Я вчера была у Сережи
Он стоит над рекой, красавчик.
Распахнул свои руки
И здравствуйте.
И кричит мне “добро пожаловать”
Я вчера была очень счастлива
Просто город и просто улочки
Но внутри все сломалось безжалостно
Здесь с тобою все связано…. 
Наша улица Ленина
Как глоток той поездки весенней.
Ничего не сменилось со временем
Тот же город и та атмосфера здесь..
Я вчера была у Сережи
Обещала вернуться еще раз я…
А он руки раскинул и здравствуйте...
Ну а ты не ругай, пожалуйста!