Три драки из-за одеяла

Михаил Пушкин 68
Три драки из-за одеяла
Мигрантов некуда девать
Аквариус набрал нахалов
ЕС хотелось им узнать

На Мальте Корсике и прочем
Вы не везите нам дерьмо
В Париже тоже очень против
Вон с бомбой в дырочке оно

Плохая новость облетела
Своих забот не перечесть
А нам то, что до сотен дело
ЧМ имеем ,завтра есть

Мы раньше страны принимали
Проли года , мы потужили
Глобализация легка
Но как прожить потом нам в Мире