Напилась даль парным теплом

Влад Влад 6
По берегам потёк тумана.
Напилась даль парным теплом
Унялась зоревая рана
И вышит вечер золотом.

Глотками даль запила тьма.
Продрогли травы от росы.
Птиц пенье.Спят звуки дня.
Ночь расплела иссини косы.