Мельничук-Фрумович Детства страсть...

Самуил Фрумович
 " А там краюха хлеба с маслом, С малиновым вареньем всласть,
   Да кружка молока...так классно! Еда простая, детства страсть..."
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/oZqFPaddlhY  Детства страсть..
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 Когда беда врасплох застигнет, Воспоминанья тут как тут...
 И боль в душе внезапно стихнет, По детству мыслями бегу...
 Там лето радугою вспыхнет, Нагим танцую под дождём...
А солнце жаркой лаской пышет, И ты...как заново рождён...
Хоть голод гложет, ведь не тётка, Уже под ложечкой сосет,
Слегка подстегивая плёткой, Домой «нелёгкая» несёт...
А там краюха хлеба с маслом, С малиновым вареньем всласть,
Да кружка молока...так классно! Еда простая, детства страсть...
 По закоулкам память водит... И радостнее на душе,
В кино она как будто сходит, А там любовь обнять спешит...
 12-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
12 июня 2018 год, Санкт-Петербург