12 июня

Мефодий Барашков
Единением сильны,
и хотя мы разные,
дружно все развал страны
повсеместно празднуем.

Что случилось со страной,
стало фиолетово...
кстати, третий выходной
пригодился летом...

Но как пуля, иногда,
истина - навылет.
Здравствуй, рыжая вода!
Здравствуй, туча пыли!

Про опорный край страны
говорить не буду....
единением сильны...
- не всегда, не всюду...