Ревнуй

Девочка Катька
Ревнуй меня
К любому взгляду
Чтобы сердце
Биться на переставало.
Ревнуй меня, слышишь,
Просто и без причины
Чтобы в висках
Молоточком стучало…
Но только при всем этом
Просто запомни ~
Я буду твоей
При любом исходе.
Я буду любить
При любой погоде
И в дождь и в ветер
Я буду помнить,
Что я твоя
И что ревнуешь…
А ты ~ ревнуй ~
Жарко до крови….