Я - кошка

Юлия Евко
Запомни, сегодня, пока я с тобой:
Я - кошка, гуляющая под луной,
На мягких подушках быстра и легка,
И знай, это точно и наверняка :
Я - кошка. А значит, забудь, что твоя,
Но я не ужалю тебя, как змея,
Не стану собачкою верной у ног
Лежать я, как только придёшь на порог..
Ты ласку  и нежность мои забирай,
Расплавь моё сердце, но не забывай:
Я - кошка,  и когти у кошки остры.
Они не прощают не честной игры!