из дневников..

Леонард Сипин
                Ладошкой нежной осторожно,
                Морщинку спрячешь мне у глаз,
                И понимаю, невозможно,
                Всё повторить, как в первый раз.

                Нахлынет августовский вечер,
                Расцветит золотом окно,
                По детски худенькие плечи,
                Словно забытое кино.

                Мы были с ней красивой парой,
                Она огонь, и я под стать,
                Огонь и стал для нас угаром,
                Не дав согласие принять.

                Мы ссорились на ровном месте,
                И вроде свадьба на слуху,
                Не позволительно невесте,
                И не пристало жениху.
         
                Травой сухою отгорело,
                Я не женат, она вдова,
                Неудивительное дело,
                Ведь жизнь по прежнему права.