Маленький принц

Шмелёва Наталья
Исследовал он много стран,
Соседние планеты,
Пустыни, горы, океан,
На всё искал ответы.

В пути приручен мудрый Лис,
Он истины поведал,
Узнал от друга тайны принц
И бытия секреты.

И помнил он: сквозь облака,
Сквозь бури, ветры, грозы
Ждала вестей издалека
Единственная роза.

10.06.2018