Вцепилась в душу

Антон Дрынь
Вцепилась в душу,

Словно луна обрезала облака,

Вцепилась в сердце,

И заставляешь действовать,

Не смотря на то что

Голова то протестует,

Вцепилась в душу,

Когтями, иль зубами,

Точно я не знаю,

Знаю лишь одно,

Вцепилась ты

И всё,

Теперь рисую дымом

Твой портрет,

Быть может ты и есть тот лазарет,

Куда давно меня так яро отсылают,

Куда я не хочу идти,

Но... ты вцепилась,

И ноги теперь сами идут,

И за руки теперь я не в ответе,

А за губы...

Лучше промолчу

...