Взметнулись птицей все мои эмоции...

Валерия Яремко 2
  Моя душа тобою околдована,
  Ведь все мечты и вздохи -о тебе.
  Я навсегда тобою очарована,
  За это благодарна я судьбе.

  Моя любовь застыла в ожидании,
  И радость встречи вновь нас осенит.
  Ты мне подаришь розы на свидании
  И в трудный час поддержкой укрепишь.

  Взметнулись птицей все мои эмоции,
  И не погаснет творческий порыв.
  На волю снова стих упорно просится,
  И льется стихотворный мой разлив.

  12.06.2018г
 
  Коллаж автора.