Пенсионное 9

Элиазар Скляр 5
"Вчера мне оставалось 10 лет до пенсии, а сегодня уже 15.
А говорят нельзя вернуть молодость."
(анекдотов.net)



***
Помолодела я девчата
Похорошела - не шучу
Все потому, что пенсион свой
Еще не скоро получу,

Благодаря страны заботам
Помолодел вдруг весь народ
Благодарит он за участие,
Но почему-то больше пьет ? (*)



(*) К слову сказать, пенсионный возраст  растет во всех странах.