Звучат все чувства песнями во мне

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Возрождаюсь» (Илья Марин 2)

Печали лезут в душу - ну, и пусть,-
А  жить я буду, скорби  не кляня.
Ах, мне б гитару, чтоб утешить грусть,
Чтоб вдохновляла песнею меня.

Всегда спасает песня от невзгод,
Боль побеждать в своей душе учусь...
Мой старший брат Илья всегда поёт,
Когда змеёй вползает в сердце грусть.

Он струнам чувства отдаёт свои,
Любовь гитаре верной отдаёт...
И вот уже на сердце нет змеи,-
Есть птица, что готовится в полёт.

Лишь  зазвенит  гитарная  струна,
Скользнут  умело  пальцы по ладам,
Взмахнёт  своими  крыльями она
И  унесёт  тепло души  друзьям.

Мой  дорогой ,  далёкий  друг,  Илья!
С  тобой  знакомы  мы  уже  давно.
Завидую тебе  немного  я,-
Мне  трогать души  песней  не  дано.

Я  смог бы  песни  сочинять вполне,-
 И в  братстве бардов  свой  оставить след!
Звучат все  чувства  песнями  во мне...
Но  нет гитары, значит  крыльев  нет!