Керенский и Горбачов... 26. 04. 2014

Андрей Дэ-Лис
Интересное сравненье:
«как Керенский,= Горбачёв...»
Ельцын,- ды, сравнищьно,- Ленин:
«Развалил страну, по чём?..».

Под надуманным предлогом;
: «завтра будет поздно красть...»
гды Керенский делал ноги,
большэвик залез ву-власть...

Спекулянт,- де-государство,-
«до копейки не отдаст»...
Где,- кулацкие анбары!?.
Где,- свободная печять?!.