Если уж попутал бес...

Виктор Бухнин
Если уж попутал бес,
Причитает вся родня:
Ты могуч, как Ахиллес,
Но изъян есть у тебя.
Об изъяне всем известно,
Ты погибнешь, как герой.
На земле героям тесно –
В небесах ищут покой.

2015